Что наша жизнь, сплошное умиранье...

Что наша жизнь, сплошное умиранье,
Чудовищное и смешное рядом,
И жизнь за гранью и окно с геранью –
Одним охваченные взглядом.
Кто целым был, вовек пребудет частью,
Ломанье копий только рук маранье.
Так для чего, скажи, мы ищем счастье,
Минутное сейчас существованье.

11 января 2006 г.


Рецензии