Взор к небу

Ты к небу взор свой подними -
На нём картинки проплывают,
То облака в игры свои,
С ветром течения играют.

Порой бывает интересно,
Со стороны их наблюдать,
Как змей воздушный неизвестно,
Куда теперь начнет взлетать?!

Как в играх ЛЕГО, облака-детали,
В один рисунок складываешь сам,
Фантазии, мечты уносят в дали,
И всё земное - проплывая, исчезает там!


2006.02.04

JWM-Klim


Рецензии