Дети смотрят Интернет

Дети смотрят Интернет.
И чего там только нет!
О рекламе, о погоде,
Про животных и о моде,
Про космических гостей
Узнают из новостей.
Там кричалки, догонялки,
И страшилки и стрелялки.
Таких ужасов давно
Не увидите в кино:
Духи, нинзи, покимоны,
Ведьмы, дракулы, драконы
Мчатся, бьются и кричат
И из лазеров строчат.
Папы, мамы – на работах.
Дети тоже все в заботах.
Папы, мамы устают.
Дети к ним не пристают –
Блуждают в Интернете
Компьютерные дети.


Рецензии