Ходят враки будто раки

Ходят враки будто раки
Драчуны и забияки.
Нет, потише камыша
Рачья хрупкая душа.
В старые коряги
Приползают раки.
Тихим ракам хочется-
Покоя,одиночества.
Если раки подерутся,
Меж собою разберутся,
И не жалуются маме,
Сами все с усам.


Рецензии