На лугу росистом что-то

На лугу росистом что-то
Медленно ползёт с болота
Оставляя длинный след.
Может танк с учений ? Нет!
Может в странной каске
Космической раскраски
Межпланетный вездеход,
Что летел к нам целый год? Нет!
Огромная букашка? Нет!
Это - черепашка.


Рецензии