В День Святого Валентина стоит белая калина...

В День Святого Валентина, не цветет еще калина,
Лишь любовь огнем горит в моей крови.
Мне порою ночью длинной одиноко безпричинно
Без тебя мне очень плохо, помоги…

С тобой встретимся мы, знаю, без тебя я погибаю,
И прошу судьбу: найди ее, найди.
Книгу жизни я листаю и твержу, как заклинаю:
Ты приди ко мне родная, ты приди…

Вдоль заснеженной дороги лежат белые сугробы,
Да снежинки заигрались в чехарду.
Ради милой недотроги, свое счастье встретить чтобы,
Сам к тебе я нынче вечером приду…

В День святого Валентина стоит белая калина,
Словно в платье подвенечном – вся в снегу.
Белый свет сошелся клином на тебе такой безвинной,
Той, которой свои чувства берегу…

Моя самая родная, ты сама наверно знаешь:
Больше жизни лишь тебя одну люблю.
Ночи долгие без сна я, проводил один страдая,
А сегодня жажду страсти утолю...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии