С иронией

Меня тошнит от от смысла бытия,
Что каждый ищет так остервенело...
Вы спросите: "А мне какое дело?"
Не мне вас убеждать иль заставлять.

Зачем мне жить? Ах, что же предпринять?
Быть может, головой пробью я стену?
Не будет смысла - вскрою себе вену!
Жаль, миру не смогла себя я дать...

Вам нет числа. Вам имя - легион.
Страдающих бесцельно и нелепо.
Уходите вы в собственные склепы,
Издав свой показушно-громкий стон...


Рецензии
Полностью согласна!Замечательные мысли и стихи.
С ув.,
Тася

Тасечка   04.02.2006 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Тася!
Очень редко приходится слышать подобное.

Марина Миронова   06.02.2006 18:16   Заявить о нарушении