Это ты, наверно, ангел...

Это ты, наверно, ангел
Это ты смеешься в небе
Для кого-то строишь замки
Зажигаешь стразы светом.

Это я, наверно, стану
Чуть мудрее каждый день
Я боюсь, что не поймаю
Твою меркнущую тень.

Это чувства наши - дымка
Это в сердце пусто. точка.
И нет права на ошибку
У меня лишь двести строчек...

Это жизнь - театр жестов
Это мы - пустые роли
Мы играем бессловесно
Эту пьесу из пародий.

Это луч от Солнца - смерть
Это литры чьей-то крови
Так боялись не успеть
Здесь услышать шум прибоя.

Это звезды тают в небе
Это я увижу море
Мы по жизни - скользкой сцене
Мы танцуем в такт прибою...
Мы по лестнице винтовой
Мы хотели строить замки
Вновь летим и вновь свободны
Это ты, наверно, ангел...


Рецензии
Сильная вещь! Продолжай в том же духе. Мне очень понравилось.

Елена Дыбина   24.02.2006 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Мне на самом деле не казался стих таким уж сильным...но хотя как посмотреть! :)
С улыбкой,

И Не Ангел И Не Бес   26.02.2006 14:44   Заявить о нарушении