Карманный Апокалипсис

Я в платье стою
В белом белое
Булавками сердце
К груди приколото
Подняла голову
Смотрю в небо серое
Сотнями тысяч
Вспуганных глаз
Порваное
Дождями на плечи
Нам проливаются реки
Мертвые птицы камнями
Все под ноги валятся
Ревут от ужаса человеки
Ревут и смехом
Безумные, давятся
Ты рядом
Голодным оскалом лезвия
Имена наши чертишь
На коже запястья
Ты рядом
Ты видишь
Я снова смелая
Стою красивая
В красном платье!


Рецензии