Сад любви

Я тебя, милый мой, украду.
Спрячу в тайном своем я саду.
Вместе будем с тобою мы жить,
Будем радоваться и любить.
Создадим здесь сказочный край,
Будет наш наслаждения рай.
И никто нас с тобой не найдет,
А найдет, то и быстро уйдет.
Ведь смотреть на счастливых людей
Могут только лишь глазки детей.
Остальных это счастье слепит,
Он счастья молнией будет убит.
В сад наш смогут войти только те,
Кто без злобы живет на земле.
Вокруг нас будут только друзья,
Кто живет на земле лишь любя.
Создадим мы здесь счастья приют,
Лишь добрые люди сад тот найдут.
Здесь веселье и радость, и смех,
Здесь его много, хватит на всех.
Мы родим здесь наших детей,
Дочерей наших и сыновей,
Они будут расти и мужать,
Будут внуков потом нам рожать,
А потом и праправнуков тоже,
Что на нас с тобой будут похожи.
Если дальше так дело пойдет,
Наша любовь никогда не умрет.
Ее огонь будет вечно гореть,
Чтобы души с тобой нам согреть,
Будем с тобою от счастья смеяться,
Когда придет время на тучке качаться.
А пока у нас много работы,
Требует сад ежедневной заботы.
Этот стих я тебе посвящаю
И любить вечно я обещаю.


Рецензии
Дарю 1.000.000 улыбок!!!)))
1.000.000 объятий и 1.000.000 поцелуев)))

Константин Стеблов   04.02.2006 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.