Поработила душу

Поработила душу? Ну и что же.
Ты не один такой, страдальцев много.
Я говорила многим: "Ты послушай:
Не по пути нам, разные дороги".
И не мечись ты, как слепой, терзаясь
Не понимая, что же вдруг случилось,
Все очень просто: я и не скрываю -
На днях в другого по уши влюбилась.

Надолго ль? Этого, увы, не знаю.
И он ко мне испытывает то же.
Ты скажешь: я жестока. Понимаю.
Любовь - жестока, с ней мы в этом схожи.


Рецензии
На здоровье! Заходите еще! :-)

Versana   04.02.2006 21:51   Заявить о нарушении