Разлуки

А игрушки хлопали слезами
На такую жалкую меня;
Я ходила, капая слезами,
Вкус разлук в душе своей храня.

Мне разлуки стали ежедневны,
В юном сердце истины дробя;
Так - в высоком терему царевны
Жили, молодость свою губя.

Так - детёныши рябой кукушки
Просыпались не в своём гнезде;
И глазами хлопали игрушки,
И молилась я чужой звезде.


Рецензии
1.000.000 самых нежных и страстных поцелуев)))

Константин Стеблов   04.02.2006 22:10     Заявить о нарушении