Прожитая любовь

Тихо падает дождь за окном
И луна тихо шепчет «Прости».
Этой осенью нам не вдвоем
По дороге в зиму идти.

Эта осень забыла слова,
Что когда-то ты мне говорил.
Я вчера еще верить могла,
Что меня ты когда-то любил.

Осень - хищная осень
Тушь по щекам – не от слез
К небу монету подброшу,
Может, еще повезет.

Осень – старая память,
Пятится время назад.
Брошу монетку на память.
Чтобы сначала начать.


март 2002


Рецензии
Здорово! Очень чувственно и искренне, а главное - с душой.

Александр Кафтанов   14.02.2006 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, :)

Versana   15.02.2006 11:07   Заявить о нарушении