Рыба 2

       Сове

Любовь — постель.
История — цари.
Мы сами — цель.
Мы сами — свет Земли.

Одним мотком
Случится век купить,
И глины ком
Спешит себя лепить.

Лишь пустота
Глядит из темноты,
Пока уста
Не вспомнят слово «ты».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.