Спасибо - за любовь не говори

«Спасибо…» - за любовь не говори…

«Спасибо…» - за любовь не говори…
Любовь всегда дороже - даром.
Ты просто взглядом откровенным
посмотри…
Скажи:
………...«Хороший мой… я рядом!..»

Я всё услышу… твердям вопреки…
Что почему-то строятся меж нами?!
Дыханием живым я выйду из строки -
К тебе под окна сложными путями…

По… камню…
Крепостной твой замка вал…
Я разберу…
............По лестнице - в светлицу…
Уж снял с себя я тысячу забрал…
И сердцем к сердцу жажду прислониться…

Ты слышишь?.. ветер воет за окном,
Снежинок кутерьма собрАлась в стаю…
Я этим днём забылся кратким сном,
Иль это было где-то яви с краю?!

У губ твоих - губами-мотыльком,
Руками расхристался: кисти – в кисти…
Сознание… вошло в границу ком,
Лишь чувственность…
.......................два тела – шёпот листьев…

Симфония… Мелодия любви…
Без слов… где доминанта – междометья…
Взрываемся…
............звёзд всполох изнутри,
И в этом миге спрятались столетья…

Не плачь… нет, плачь…
.....................слезою утолюсь,
Из тьмы разлук мы вырвались, как пламя…
И я… с тобой самим собой делюсь…
Отдавшись здесь, очнёмся -
где-то там...
................за...
......................облаками…

Спасибо за любовь не говори…
В прикосновениях… найдём мы мы каждый свой....
........................ и НАШ язык любви!
_________________________

Программа инициации для мужчины - "Новый плащ Короля"

Заслужить доступ: http://clck.ru/8jNU6


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО! особенно строки "спасибо за любовь не говори, любовь всегда дороже даром"!! просто истина в стихах!

Антон Пинчуков   16.02.2006 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

истина? она такая капризная дама, ;)))
то вот она рядом? то... снова за её милым завлекательным силуэтом идти, бежать...

Егоров Валерий   16.02.2006 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.