Глаза не прячь и не молчи

Глаза не прячь и не молчи,
Таких как ты на этом свете много.
Забудь меня – я не твоя,
И у меня своя дорога.
Я растворюсь в ночной тиши,
Забуду дьявола и бога,
Я не хочу , чтоб думал ты
Что мне нужна твоя подмога.

Слезу глотаю в темноте.
Расстаяли как дым тревоги!
Да! Это то, что нужно мне
Назад теперь мне нет дороги

11.05.2001


Рецензии