Плевать

Я не буду шептать твоё имя,
На бумаге сердечки чертить,
И с тоской смотреть в небо синее,
И ночами в подушку выть.

Я не буду терпеть издевательства,
Телефонную трубку снимать;
Мне плевать на твоё предательство
И уже на тебя плевать...


Рецензии