Апрель - февраль

Потеряли во сне знакомый след,
Не найти теперь нас, безбашенных.
У меня от тебя секретов нет
Нераспознанных, нераскрашенных.

Свинцовое небо прольётся дождём
И по капелькам растеряется,
Только то, что оставлено на потом,
Не рисуется, не считается.

Я не пропащая, ты не изгой,
Наши мысли – лёд, наши чувства – сталь.
Но я верю, что выживем мы с тобой,
За тебя апрель, за меня февраль.


Рецензии
Очень близко сейчас, в яблочко. Спасибо!
С уважением,

Дарья Вольная   22.03.2011 13:25     Заявить о нарушении