Когда наступит завтра

Когда наступит завтра,
Меня уже здесь не будет,
Ты будешь совсем другой.
Когда наступит завтра,
Метель на рассвете разбудит,
И ты станешь мне чужой.

Вчера было всё по-другому –
Ты слёз моих жемчуга
Горячими пальцами трогал.
Вчера было всё по-другому –
Я очень ждала тебя,
И ты был какой-то особый.

Сегодня мне только осталось:
Мечта на детской ладошке,
Мечта, о которой не помню.
Сегодня мне только осталось
Уснуть бродячей кошкой
В твоём пустом коридоре.

Когда наступит завтра,
Я буду совсем другая,
Я буду тебя не знать.
Когда наступит завтра?
Задумчиво свет я вплетаю
В волос своих чёрную прядь.


Рецензии