Душа моя

Стирала. Душу наизнанку.
Сушить повесила на ветер;
Снимала утром спозаранку,
Росой умылась на рассвете.

Любила. Душу нараспашку.
Себе ни в чём не признавалась
И в ночь, как в чёрную рубашку,
Бежала, пряталась, скрывалась...


Рецензии