Пушистый призрак коммунизма www. communism. com

Я буду полон, как день;
Буду насыщен, как сталь;
Буду красив, как чугун...
Буду богатый, как деньги...

Буду упавшим, как лёд;
Буду, как снег из химчистки;
Меня любят мухи - я мёд,
Я буду с едою, как миска...


А на утро все узнали, что президента нет;
А вечером все поняли, что нет у них страны...
Страна без президента - это бред,
Страна без президента - это бред,
Страна без президента -
- это мы !.


Я буду ярок, как лист
Вальяжен, как кенгуру
Я буду звОнок, как свист
Я солнцем буду к утру...

Буду блестеть, словно капля
Буду гранён, как алмаз
Как пингвин, буду крылат я
И ёмким я буду, как таз...


А на утро все узнали, что президента нет;
А вечером все поняли, что нет у них страны...
Страна без президента - это бред,
Страна без президента - её нет?
Страна без президента -
- это мы !.


Давйте все вместе ждать перестройки
У весьма покрасневшей помойки;
Выкидыш Коммунизма -
Оголтелая демократия...
Недоношенная в мозгах,
Недоваренная в умах
Либерально-патриотическая...
Социально-ипохондрическая...

Гласность, гласность, гласность в стране...
Говори всё, что хошь,
Говори всё, что хошь,
Можешь быть смелым, как нож...

И белые медведи ходят по Площади,
Товарищи медведи, белые с проседью!
Не лезьте все вперёд, займите же очередь!
Успеете, может, купить что-то к осени.


Рецензии