о дожде

Наконец-то дождь за окном льет,
Смыта жажда дня,
Наконец-то сна сползла тень,
Тронула меня.
Он под шорохи мокрой парчи
Проводил жару.
Спев тоскливо мне в треске свечи,
Вдруг исчез в нору.
Он забрал с собой дремоты шум,
Оголив меня,
Запустив ко мне рой грустных дум,
Беспокойство дня.
Я прощаю и в который раз
Позову сон вновь.
Я забуду зло сказанных фраз,
Воскрешу любовь.
08.07.2003


Рецензии
Красивое откровение!
Дождь стоит того, чтоб о нем так писали.
Творите красоту, Диляра! Это спасет наш мир.

С теплом, Я...

Янгел Блюзоу   20.12.2006 19:32     Заявить о нарушении