Печальная песня

Печальную песню я вам пою,
Царит бесчестье в родном краю
Здесь вор в законе справляет пир,
На царском троне засел вампир,
Народной кровью он пьян и сыт,
Его подворье гнусьём кишит
Чем ближе к трону - тем слаще жить,
А тех, кто стонет - в сортир, мочить.


Рецензии
Ах, нет на Вас, Федя, Гаврюшкина Александра, соседа Вашего по комментарию к моей "Дуэли"...

Низзя так!

Виктор Майсов   16.06.2006 20:40     Заявить о нарушении