Меня во сне к себе зовешь

Закат на улице склонился,
Погрузит скоро все во мрак,
А что же сердце замирает,
Мне сердце стала будто враг.

Меня к тебе порывом гонит,
Тебя ко мне оно зовет,
Оно так больно что-то гложет,
И больно в теле все грызет.

Ты, почему меня не ищешь?
Я знаю нужно устоять,
Не ждать, не думать о минутах,
А просто взять и замолчать.

Закат над улицей склонился,
Закат укроет все от глаз,
А сердце гложет и заводит,
Зовет к тебе который раз.

Но, что я разум потеряла?
Не знаю КТО ты, где ТЫ есть,
Я в жизни смерти, не боялась,
А тут РЕВУ, съедает боль.

Меня ты властно подзываешь,
Меня во сне к себе зовешь,
Меня рукой своей ломаешь,
И знаю, ты меня найдешь,

Тебя годами я искала,
Плечо твое ждала всегда,
А сны рождают, в сердце месть уж,
Я знаю, что живу одна.

Поддержки брать я не хотела,
Я не хотела чужих слов,
И нужно было мне не много,
Сломать чужую сильную любовь.

Ее я в мужчинах, возрождала,
Ее я клеила сама,
И в миг последний летала,
Когда разбита чья-нибудь была душа.

Но неужели буду жертвой,
И неужели палач ты,
Я так боюсь любить, поверь мне,
Ведь я же знаю, что грозит.

Закат на улице сползает,
Укроет скоро все во мрак,
А сердце снова обжигает,
Шипит и гонит, словно враг.

1995г


Рецензии