Тихий дождь шептал поп-сказки

Тихий дождь шептал поп-сказки ,
Слабый ветр Луну вращал ...
Он смотрел вокруг : на маски ,
На ракету , на пищаль ...

Царь посеял драки-смуту .
Гибель царств рождала Жизнь :
Воздух в ней взлелеял руту ,
Капли влаги сбросив вниз .

Длинный рубль сменив монеткой ,
Честность сбросит маски все ;
Лживых вывели конфеткой :
Диабет силён , вполне ...

Сахар жил военной базой ,
Где порядок слишком мал ...
Мёд - с ферментом - диастазой ,
Расщепляющей крахмал !

Новый город , высшей пробы ,
Будет Вечным Миром жить :
Сердце власти шьёт в нём робы , -
Можно сеять свою сныть !

По работе и награда ...
Жизнь умна : и в ночь , и днём .
Исключив огонь парада ,
Славу Чести всем вернём !

 14.01.2006г.


Рецензии