ЕстЬ точка на карте...

Где чувства очаг?И сердца приют?
Я верю,естЬ место,где любят и ждут...
СквозЬ слёзы,сквозЬ грозы,минуя года-
Чтоб только бытЬ вместе,вдвоём навсегда...

Всё было:и страстЬ,и желанЬе,и похотЬ;
Устала я слушатЬ пожизненный грохот-
Разбитые грёзы,солённые слёзы-
Томят мою душу.Тоска и морозы-
Грызут изнутри и сон мой тревожат;
ПечалЬ изнуряет...БытЬ всё-таки может...

На карте естЬ точка-Волшебная сказка,
Где ждёт меня нежностЬ,где ждёт меня ласка...
ПустЬ то не любовЬ-лишЬ любви очертанЬя-
За жизнЬ безо лжи все богатства отдам я...
Забуду былое,все ночные скитанЬя,
Пустые слова Твои и обещанЬя...

Истоптаны ноги в мазоли и в кровЬ
Шагаю по жизни,ищу я любовЬ...
Я верю,естЬ сказка-не былЬ и не сон;
ЕстЬ точка на карте-ЛЮБВИ УНИСОН!..

3.02.2006.


Рецензии