Летала...

 Я все летала в облаках,
Совсем забывая о мелочах,
И не ожидала, что упаду,
Своим лбом очередной столб собью…

Глупо было надеяться,
Что вечно будет так,
Но сложно отказаться
От всего вот так!..

Не думаю, что, правда
Времени так нет,
Я думаю, что просто
Он не очень хочет…

И вот с силой упала –
Парашют не раскрылся –
Все время мне мало,
Но пора мне забыться.

И страшно теперь мне
Взлететь в небеса;
И счастье ведь есть,
Но желанью нет конца…

Проблема, что летала
Я в одиночку,
И сейчас ты сказал:
«Нужна мне отсрочка»…

Всегда говорили мне,
Что я трусиха,
А в небо взлетела
Достаточно лихо.

Но ты без меня
На земле оставался,
Боишься летать –
Без меня оставайся…

Боишься, быть может,
Сам ты себя,
А, может, боишься
Дать чувствам летать…

Боишься, что голову это забьет,
Ведь для учебы совсем не пойдет,
Проще сдержаться, сходить с ума
От чувств и эмоций, забыв про себя.

А я не могу
На земле оставаться,
От этой любви
Все должно изменяться.

Я легкой, как перышко
Вдруг становлюсь,
Становлюсь невесомой, -
И в небо умчусь…


Рецензии