БумаЖный Мотылёк

каждую ночь не спать
отгоняя тяжелые мысли
каждый рассвет встречать
как последний.Повиснуть
во времени
одиночество в душу
как холодный ветер пустить
я тебя не забуду...
ненавистно буду глядеть
вспоминать, как меня обожествлял
приманивал
стала пойманной радостью,
после на полке оставленной,
мотыльком
приколол иглой к памяти
и ушел...

теперь мои крылья лишь прах
не совершу легкий взмах
и не вспомню потом
что когда-то была мотыльком


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.