Мне казалось, что имя твоё

Мне казалось, что имя твоё –
Лишь одно из имён пустоты,
Помню, резала руки за то,
Что любила такого, как ты.
Шла к тебе по чужим головам,
На дорогах искала твой след,
Приезжала одна по утрам
В города, где тебя больше нет.

А по крышам опять вороньё,
А за окнами дождь – не унять.
Всё пустяк. Только имя твоё
Что-то значит ещё для меня...


Рецензии
Красиво и печально. Спасибо. Удачи Вам.

Светлана Егоренко   16.06.2006 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.