Предательство. И прерван мой полет...

Предательство. И прерван мой полет
Ромашковый ковер,как первый лед
Узор зловещий складывают тени
Разбиты в кровь и губы и колени.

Предательство. Цена ему любовь
Смеется плоть над девой чистой вновь
И по щекам размазывает дождь
Обманутой души и скорбь и дрожь.

Предательство. Веками проросло
Поломано последнее весло
Суденышко описывает круг
И пляшет на корме зловещий дух.

Предательство. Палач уже готов
Ему не надо чувств,не надо слов
Метет холодный ветер не спеша
Осколки,что рассыпала душа.

Предательство. Заломленные руки
И растеряли свои ноты звуки
Предательство. И камень у плеча
Последней каплей плакала свеча.

 


Рецензии