Трио

Он свободен, не скажет – уйдет,
А она терпеливо ждет,
И она ему не звонит,
Не зовет – она все простит.
Ему можно все, потому что он муж,
Исчезать, приходить по ночам.
Он вползет под утро холожный уж,
Прижимаясь к ее плечам.
И она впускает его,
Потому что она ребро.
Ну а ты? Ведь и ты ребро…
Потому тебе все равно.
И быть может его, и ему сродни,
Потому ты идешь за ним,
Потому и не спишь по начам,
Прижимаясь к его плечам.
17.11.2005


Рецензии