Я отставила веру...

Я отставила веру, я забила на цели,
Я забыла про вечность, мне не нужно святое…
Я сегодня весь день не вставала с постели -
Я сама не пойму, что со мною такое.

Я врубала на полную мощность колонки,
Переслушала Pink, Aguiler'у и Britney;
Просмотрела затёртые старые плёнки
Со Сталлоне, Монро, Кларком Гейблом и Whitney.

Я не знаю, зачем я листала журналы
С вереницей накрашенных тощих моделей, -
Я и так неуютно себя ощущала
В своём собственном неповоротливом теле…

… Я отставила веру, я забила на цели,
Ну зачем мне, такой, иллюзорные дали?!
Мне б всю жизнь провести на измятой постели -
Я устала бороться…
Я чертовски устала.


04/02/06


Рецензии
блин... вот иногда правда хочется валяться и ничего не делать... никого не видеть, не слышать... послать всех... куда подальше!
вот грусное стихотворение, но описано все красиво

Светлана Паокина   08.07.2006 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.