Фокстрот

- Кажется, труба плачет?
- Просто грустно поет.

- Что ж эта песнь значит?
- Один красивый фокстрот.

- Медленный танец парный?
- Прощание чьей-то любви.

- Зачем? Такая пара…
- Иначе они не могли.

- Слышишь рояль ей вторит...
- Он от нее ушел.

- Она умрет от горя?
- Месяц с неба сошел.

- Как же любовь? Угасла?
- Тихо тлеет в груди.

- Такие чувства ужасны!
- Все еще впереди.

- Ты хочешь сказать, вернется?
- Всякое может быть.

- И танец снова проснется?
- Боль не легко забыть.
Июль 2003


Рецензии
Очень понравилось. Легко и просто высказана мысль. И боль, действительно, не легко забыть. Особенно ту, которую причинил ты сам.

Динара Аджиева   12.05.2008 20:50     Заявить о нарушении