Простите

Какой-то страх перед туманом,
Беспомощность в руках перед судьбой,
И рассовав остатки по карманам,
Тех сил теперь, что не со мной.

Совсем ослаб, врачи здесь не помогут,
Таких болезней не найдёте в списке том,
Они лишь отрезают то, что могут,
Жизнь не излечишь скальпелем или вином.

И странное сомненье мысли гложет:
"Спасенья нет? Чем быть здесь одному?".
Они уходят, Бог им и поможет,
Я их лелею, верю в них, люблю.

И обернусь усталыми глазами,
Взгляну на путь, и упаду без сил,
Ваша Любовь осталась мне в сознанье.
....Простите....
....Дров наломал наверно больше, чем любил....

23:23 22.01.05


Рецензии
Судьба расписана нам при рождении,
Жизнь не свернет, дорога ясна,
Мы принимаем всё, и сожалея,
Болеем в безисходности скорбя.

С теплом.

Татьяна Рада   29.06.2008 11:42     Заявить о нарушении