Убить Билла - совместно с Шестым Чувством

С благодарностью Шестому Чувству
за вдохновение и поддержку!

.............................эпиграф:
.............................Быть убийцей хорошо,
.............................а серийным – круче.
.............................Я в маньяки бы пошёл,
.............................пусть меня научат!


* * * * * *
Девку замуж не тянули,
но – добилась своего:
в голове застряла пуля
и жених уже... того...

+ + + + + +
Полежу немного в коме –
сэкономлю на роддоме!

+ + + + + +
Красный крестик для прицела
я на глаз себе надела!

+ + + + + +
Обожаю мордобой –
можно выбить зуб ногой!

+ + + + + +
В полной творческой прострации
мы громили декорации...

+ + + + + +
Бьёт струя на стол казённый
из артерии из сонной.

+ + + + + +
На снегу холодной ночью
мы ещё одну замочим!

+ + + + + +
Ты зачем в такую стужу
ходишь, мозг держа наружу?!

+ + + + + +
Ты прости меня, подружка,
поживёшь без черепушки!

+ + + + + +
Мой реестр недобитых врагов
горячит коматозную кровь...

(to be continued...)

Адрес соавтора:
http://www.stihi.ru/avtor/ssense6


Рецензии
Ещё раз говорю: получилось просто класс!
Жду продолжения.

Шестое Чувство   09.02.2006 11:23     Заявить о нарушении