Вся философия нынешнего бытия гласит - любить нельзя

Вся философия нынешнего бытия гласит – любить нельзя.
Есть секс, есть групповуха, есть деньги (как-то и не против теперь я…)
Знакомые, конечно, есть, или, так называемые, есть друзья…
Но положиться друг на друга верою и глубиною всей души уже никак нельзя –
Блуди себя, потом по мере сил блюди себя и одиноким оставайся навсегда…
Нет веры, нет души – это уже беда! А может одиночество – моя судьба?

2002


Рецензии