Я от эроса сумасшедший ленка мне одновременно страшно и хорошо!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

Я ОТ ЭРОСА СУМАСШЕДШИЙ, ЛЕНКА,
МНЕ ОДНОВРЕМЕННО
СТРАШНО И ХОРОШО!..
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

(ШУТОЧНОЕ)

******

Я сказал своей деве: «Полезу на стенку!»
А она мне: «Ты чего, -- с ума сошел?!»
А я ей: «Я от эроса сумасшедший, Ленка, --
Мне одновременно страшно и хорошо!»
«Это как?!» «А так -- гляжу на твои ноги,
Ты их, лукавая, приоткрыла чуть-чуть! --
И шепчу, -- Такую красу создали Боги –
Мне бы к ним хоть на миг прильнуть!»
А Ленке от слов таких тож захотелось,
Наверное, у нее внутри все аж загорелось,
Она говорит: «Ну, в чем же, блин, дело?! --
Вот я, вот постель, а вот мое тело!»
И я кинулся к ней!.. А она: «с ума сошел?!»
Я спросил: «Что?». Она: «Не так же шустро!
Надо с нежностью – чтоб было хорошо,
Любовь – это чувств спокойное русло!»
«Ни хрена себе русло! От созерцанья бюста
Всё во мне аж кипит! Терпенья, спасу нет!»
А она покраснела непередаваемо густо,
И сказала: «Не мужики – сплошной концерт!»
А когда я к ее телу, наконец, дорвался, --
Я от восторга, блин, и плакал и смеялся –
(Конечно, про себя!) – плакал я от того:
Почему так редко бывает суперхорошо?!
Почему это не вечно?! А смеялся я
Оттого, что нашла всё ж В С Ё счастие душа!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии