Им хочется теперь одно, разбить кусочки мелко

Еще один, такой же, как и все,
Еще один, который мне уже не нужен,
Но почему, даны по жизни мне,
Все эти лица, все эти души?

Зачем они обманывают меня,
Зачем мне лгут, коль правды не ищу я,
Зачем они, меня с собой зовут?
Коль видеть не хочу я.

Зачем приходят, зачем бегут,
Чтоб ранить мою душу?
Она поранена давно,
Она разбита как тарелка.

Им хочется теперь одно,
Разбить кусочки мелко.

1994г.


Рецензии