Незаконченный рассказ...

Точка. Точка. Запятая
Никак слов не подобрать
И как выразить не знаю
Всё, что я хочу сказать

Ты ожиданием измучен
Ждешь ответа от меня
Ну, ведь ты уже научен
Молчанье лучше, чем слова

Многоточие поставлю
После некоторых фраз
И, наверное, оставлю
Незаконченным рассказ...


Рецензии