Алешкина любовь

До чего же, ты довел меня Алешка,
Где те сказки, про Алешкину любовь?
Получила, от тебя тепла немножко,
И удел мне ожиданий выпал вновь…

Ты не знаешь, я давно тебя любила,
Но любви я отдавалась лишь во сне…
А на утро, тихо мимо проходила,
Потому что ты не думал обо мне.

О тебе я уж давным-давно мечтала,
Никому об этом вслух не говоря…
До тебя я вообще любви не знала,
А теперь вот, потеряла и тебя.

Ты мне очень долго Глову морочил,
Говорил мне, что боишься встреч со мной
Мне наверно, кто-то горе напророчил,
И навеки потеряла я покой!


Рецензии
mne ocen ocen nravitsa!!!
s bolsusim uvozeniem natasa

Актриса Навсегда   13.02.2006 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.