Дай мне руку

Дай мне руку, не дай мне уйти...
Ну а я расскажу тебе сказку,
Про прекрасную павлиноглазку,
Что росла на окне взаперти.

Лучик томный ложиться на пол,
Сквозь ресницы в нем радугу вижу
Будто жизни чуднУю афишу
И под куполом твой ареол...

Дай мне руку, не дай мне уйти...
По ладони твоей нагадаю
Добрых Ангелов целую Стаю!
И Удачу тебе на Пути...

Слов фривольно-смешных конфетти
Я еще не рассыпал стихОво!
И еще не постиг Суть Земного...
Дай мне руку, не дай мне уйти.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.