Ты Одна

Из тысячи моих стихов
Ты выбери один,
И растопи любовью слов
В душе – осколки льдин.


Из тысячи моих шагов
Одни оставит след
Избавившийся оков
И от грядущих бед.


Из миллионов Половин
Я выберу одну –
Ту, что кричала: «Ты Один!»
На всю мою страну.


Из миллиардов новых звёзд
Не будет ярче Той,
Которая, всияньи слёз,
Была, Моёй Мечтой…


Из сотен тысяч голосов
Узнаю я один,
Что, через лабиринты снов,
Шептал мне: «Господин…»


Рецензии