Снежный человек

Замаскированный под снег,
Идёт мой Снежный Человек,
Не смотрит он назад.
А я боюсь его позвать,
Хоть так хочу его догнать,
Взглянуть в его глаза.

Пестрят знакомые следы;
А руки – полные воды
От таящего льда.
И я хочу его догнать,
Я так хочу его обнять –
Примёрзнуть навсегда.

И вот решаюсь я идти,
Но распускаются цветы,
И всюду тает снег.
Теперь следов не отыскать –
Тебя теряю я опять,
Мой Снежный Человек.


Рецензии