Я по осени шалею от шуршанья...

Я по осени шалею от шуршанья,
От бескрайней золотистой суеты...
В шуме листьев мне все слышатся рыданья,
И мне кажется, что плачешь это ты.
 
А душа стремтся с птицами отсюда,
Шорох листьев на меня наводит грусть,
В эту осень, верю я, случится чудо:
Я уйду на юг и больше не вернусь...


Рецензии