Утопия

Тропинка, что начавшись от ворот
Нас приведет в страну, где все всегда спокойно
Белый корабль на борт нас позовет
И ссор не будет там, не будет больно
Капли росы нам омывают ноги
Трель соловья средь тишины лесной
Журчат ручьи, чрез камни и пороги
Гриб-боровик, чуть хмыкнул под сосной
Страна людей, которым нет причины
Других ругать и злобно ненавидеть
Равны и женщины и все равны мужчины
Где смотрят друг на друга чтобы видеть
Не скажут в спину, не обматерят
Нет давки, толкотни, очередей
Где мамы любят всех своих ребят
А все вокруг похожи на людей
Не страшно ночью выйти погулять
На танец пригласив свою подругу
Спокойно можно воздухом дышать
Гуляя темным лесом взявши руку


Рецензии