Протуберанцы чувств и мыслей...

Протуберанцы чувств и мыслей
жгут наши души и сердца,
когда зима загоремычет
в двух-трёх неделях от конца.

Почти в нокдауне, забыта -
да кто же вспомнит о зиме,
когда фату готовит свита
девчонке солнечной Весне.

Весна помолвлена с Рассветом,
а как бы я хотел с тобой,
чтоб никаких на счастье вето,
а стужам проклятым - отбой!

Хочу гореть я, а не чахнуть -
скорей же, свет мой, позови,
чтоб не смогла ты даже ахнуть,
а я у ног твоей любви!

04.02.06г.


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.