Тебе

Я тебе ни друг, ни враг
Я- знакомый незнакомец
Я могу помочь за так
А могу и бросить.

Я хотел чтоб ты была
Моим ангелом и солнцем
Но ты просто не смогла
Стать добрей, чем в прошлом

Всё тебе давно простил
И забыл то время
Когда я тебя просил
Быть ко мне добрее

Я могу тебя любить
А могу и ненавидеть
А могу никем не быть
Кем ты хочешь меня видеть?

Мжешь ты меня забыть
Можешь сделать к себе ближе
Можешь душу мне отрыть
"Выбирай"-шепчу всё тише...


Рецензии
мне понравилось. очень.в этом есть что-то близкое.

Самрави   18.07.2007 17:43     Заявить о нарушении