Блики

Вечность-вечность бесконечность
Нет, не надо! Нет, нет, нет!
Вечность верность и беспечность
Ты дала святой обет...

Жизнь и смерть и слёз печали
Тихая дождя тоска
И любовь и злые дали
Блики видят с потолка

Утекают в неизвестность
Уплывают в никуда
Может быть и в стрелок вечность
Может только в "иногда"

Уноси же сердце, ветер!
Тихо просишь при луне
Боль и радость мои где-то
Там, куда тебе и мне...


Рецензии