без названия

Хочется взять и убить себя
Сердце своё разорвать на куски
Душу свою в никуда отпустить
И не болеть от тихой тоски...

Как надоела вся суета
Мира того, где не понимают
Ни жизни ни смерти ни даже любви
Там, где на серость себя обрекают

Ты посмотри на них, ты просто посмотри
Ты увидишь, что ходят, но мертвы
И суетятся, суетятся в слепости своей
И никогда им не постичь ни тьмы ни света ни дождей...


Рецензии
возможно, хочется убить не себя а всех этих людишек???

Самрави   18.07.2007 17:35     Заявить о нарушении