Душа железных перьев

В моей душе темнее ночи
В моих глазах лишь капли яда
Держаться?! Больше нету мочи
Но говорю себе я:"надо."

Желаний больше не осталось
И за спиной лишь ненависти крылья
И боль, и сердца раненного ярость
И под ногами окровавленные шилья

Остался тлеть лишь ненависти уголь
Жестокий опыт правды бытия
И помня душу, загнанную в угол
Любовь, как феникс возрождается моя

Как птица, восстаёт она из пепла
Убитая холодною рукой
Но мне теперь до этого нет дела
Ведь счастья мир, как понял я, не мой

И я свободен от любви и наваждений
И я свободен сам и от себя
И лишь душа моя железных перьев
Осталась плакать, тихо, без огня...


Рецензии
напоминает это:
"Я бы мог с тобою быть
Я бы мог про все забыть
Я бы мог тебя любить
Но это лишь игра"
но разница в том, что в песне, он действительно свободет, тут же, на мой взгляд, то лишь самовнушение, лишь желание быть свободным, но никак не полная свобода

Самрави   18.07.2007 16:22     Заявить о нарушении